Штормовое пансионат 'Del Mar'
Турбаза "Окуневка"
Судак Крым пансионат 'Зенит'
Баннер
image image image image
Семидворье Крым

Семидворье (Де ля Стаффа), Алуштинский район, Южный Крым, находится между курортами Алушта и Солнечногорское. Крымский курорт Семидворье находится 14 километрами северо-восточнее Алушты, у реки Тапшан на самом берегу Черного моря. С одной стороны поселка – горы, с другой – море. Семидворье окружено заповедником Крыма с можжевеловыми и фисташковыми деревьями, возраст некоторых из них достигает 1000 лет. Площадь ботанического сада – 9 га. По данным переписи населения 2006 года, в поселке проживало 11 человек, преимущественно русские. Климат Семидворья субтропический средиземноморский. Средняя температура в летние месяцы около 24 градусов выше ноля. Лето довольно сухое и теплое.
Семидворье пляж

Дожди и штормы бывают очень редко. Солнце радует отдыхающих 2200 часов в году. Сезон купания в Семидворье, как и во многих курортах полуострова Крым, длится с середины мая по середину сентября. Пляжи поселка из мелкой гальки, чистые и малолюдные, что является редкостью на Южном побережье. Остановиться отдыхающие могут в пансионате, отеле, эллинге, в частном секторе или снять квартиру – выбор довольно широк. Для развлечения туристам предлагается катание на скутерах, лодках, катамаранах, морская рыбалка с лодок и подводная рыбалка. Отдых в Крыму не обходится без осмотра достопримечательностей: горы Демерджи, средневековой крепости Фуна, Долины Приведений, каменных грибов Сотеры.
Семидворье отдых

В чистейшей воде реки Алака (Сатера) обитают такие редкие пресноводные крабы, которые считаются реликтами ледникового периода. В 1893 году неподалеку от заповедной рощи были обнаружены останки мамонта. Местная роща с множеством деревьев, занесенных в «Красную книгу» имеет статус государственного заказника с 1947 года. Здешний целебный микроклимат способствует лечению множества заболеваний органов дыхания, сердечно - сосудистой системы, нервной системы, органов кровообращения. Из истории известно, что застраиваться местная земля начала в 50-х годах XX века. Тогда здесь построили оздоровительный комплекс для оздоровления детей Днепрэнерго, и назвали «Днепрогэс».
Семидворье в Крыму

Нынешнее название «Семидворье» курорт получил только в 2001 году. Считается, что тогда в поселке было семь дворов, и именно поэтому местность назвали Семидворье. Только селение Семидворье упоминается впервые в документах времен генуэзского владычества. Только под иным именем.

Село с красивым названием Де ля Стаффа в XII веке располагалось на этом месте. По догадкам археологов, именно этому селению принадлежала церковь, руины которой обнаружены на местных склонах.
Баннер

Искать базу отдыха по названию

Семидворье отдых в Семидворье цены 2014




Семидворье, отель "Эллада"
До моря: 10 м.
Цены от: 0$
Обновлено: 23-04-2014
Семидворье, Крым, релакс-центр "Ирей"
До моря: на берегу
Цены от: 24$
Обновлено: 14-04-2014
Семидворье, отель "Дельфин"
До моря: 500 м
Цены от: 25$
Обновлено: 14-04-2014

Семидворье отдых в Семидворье цены 2014


Семидворье, отель "Эллада"
До моря: 10 м.
Цены от: 0$
Обновлено: 23-04-2014
Семидворье, пансионат "Морской"
До моря: 50 м.
Цены от: 25$
Обновлено: 14-04-2014
Семидворье, Крым, релакс-центр "Ирей"
До моря: на берегу
Цены от: 24$
Обновлено: 14-04-2014
Семидворье, отель "Дельфин"
До моря: 500 м
Цены от: 25$
Обновлено: 14-04-2014
Семидворье, база отдыха "МЭИ"
До моря:
Цены от: 0$
Обновлено: 14-05-2013

logo

-   Данный каталог направлен на создание полной и достоверной базы данных по объектам отдыха в Крыму. В связи с высокой конкуренцией туристических фирм и "моды на свой сайт", таких каталогов создается все больше и больше! Но мало кто уделяет внимание достоверности информации и своевременно ее корректирует.

По этой причине пользователь, он же потенциальный клиент, не может найти нужной информации об отдыхе на интересующей его базе, фотографии, телефоны, цены, адрес - все не соответствует действительности! Одна и та же база отдыха на разных интернет ресурсах выглядит по-разному! Это не нравится никому: ни посетителям, ни владельцам самих туристических баз - лишние звонки, объяснения, почему не соответствуют цены, где посмотреть фотографии и т.д. 

Наша задача проанализировать и собрать полный каталог объектов по отдыху в Крыму и приложить максимум усилий для того, чтобы информация была полная, исчерпывающая, вовремя обновлялась и самое главное - была достоверной!

Для себя Вы найдете жилье для отдыха в Крыму, базы отдыха, пансионаты, гостиницы и т.д. Узнаете цены, телефоны, сможете посмотреть фото.  Южный (ЮБК), Западный, Восточный берег Крыма ждут Вас!

С нашими проектами Вы можете ознакомиться здесь: рабочие проекты...

Мы строим качественную сеть туристических ресурсов! 



Крымский полуостров принимает туристов круглый год. Количество желающих полюбоваться природой, заняться дайвингом, насладиться морем и оздоровить организм растет с каждым сезоном. Для комфортного отдыха в каждом городе и поселке Крыма построен большой выбор объектов размещения, которые перечислены ниже для ознакомления. Среди этого перечня каждый приезжий сможет подобрать подходящее временное жилье.

Базы отдыха – средство размещения, не предназначенное для оздоровления или лечения. Оснащены базы минимальными удобствами, но есть и номера «люкс». Почти все базы функционируют сезонно.

Гостиница – имущественный комплекс меблированными номерами (комнатами), предоставляющий услуги временного размещения. Число имеющихся номеров должно быть не менее 10. В зависимости от категории гостиницы (от 1 до 5 звезд) предоставляются и дополнительные услуги: обслуживание номера, уборка, охрана и т.д. От количества звезд зависит и качество услуг.

Отель – это гостиница, в которой обслуживание проводится только в номерах категории «люкс».

Коттедж – двухэтажный дом небольшой жилой площадью. Второй этаж часто со скатными потолками. 1-ый этаж занимают гостиная, уборная, кухня и котельная, 2-ой этаж – спальня или мансарда. Для коттеджа приусадебный участок обязателен. Постройка предназначена как для временного, так и для постоянного проживания. Коттедж может быть возведен и в загородной местности, и в черте города.

Вилла – деревенский или загородный дом, как правило, в итальянском стиле с элементами средиземноморского стиля. Большинство вилл одно или двухэтажные, реже имеют 3 этажа, имеют колонны, террасы с бассейнами, атриумы и т. д.

Гостевой дом – частное домовладение, которое владелец сдает в аренду. При этом, владелец проживает на отдельном этаже или в отдельной части того же владения. Гостевой дом отличается от гостиницы некоторыми параметрами, которые приближают условия отдыха к домашним. Представляет собой 2-3-хэтажное здание, площадью порядка 400 м2, с 20-30 комнатами.

Санаторий – лечебно-профилактическое учреждение, где для лечения используются, в основном, природные факторы: морские купания, лечебные грязи, климат, минеральные воды. Их сочетают с правильным питанием, физическими нагрузками, физиотерапией.

Пансионат – оздоровительное учреждение, находящееся в загородной зоне. В пансионатах предусмотрены определенные режимы отдыха и питания.

Квартира – вид жилого помещения с отдельным выходом, которое состоит из нескольких или одной комнаты.

Усадьба – отдельная постройка, комплекс жилых, парковых, хозяйственных построек, что составляют одно целое. Термин «усадьба» относят к XVII – началу XX вв. Ранее усадьбами называли владения зажиточных дворян.

Частный сектор - вид жилья, где есть примыкающий собственный двор. Здесь можно арендовать как комнату, так и квартиру полностью.

Эллинг – комфортабельные построения на морском побережье (расстояние до моря не превышает 50 метров), предназначенные для приема отдыхающих. Как правило, эллинги в Крыму имеют свою пляжную зону.

 

На каждый тип туристических объектов отдыха в Крыму находиться большое количество желающих их арендовать. Крым ждет Вас! Выбор за Вами!

вход для владельцев